BERBAGI TAKJIL DAN BUKA PUASA BERSAMA HIMAKUA 2019

Pengurus sedang menyusuri area untuk membagikan takjil

[Late Pos] (20&21/05/2019)Berbagi rezeki dengan sesama merupakan bentuk sedekah dan amal baik dalam bulan Ramadhan yang suci. Hari Senin tepatnya (20/05), pengurus Himakua mengadakan kegiatan Berbagi Takjil di area persimpangan lampu merah Kebondalem Purwokerto. Takjil ini dibagikan kepada orang yang kurang mampu sehingga kebermanfaatan dari kegiatan berbagi ini tepat sasaran.

Kemudian, pada hari Selasa (21/05), telah dilaksanakan Buka Puasa Bersama Himakua di Pendopo Kampus FPIK. Dengan memetik tema “Meraih Cinta di Bulan Ramadhan”, kegiatan ini menghadirkan Bapak Wahyudin sebagai penceramah jelang berbuka. Selain itu sejumlah anggota Himakua dari setiap angkatan beserta tamu undangan ikut serta dalam kegiatan ini. Melalui ini diharapkan mampu mempererat tali silaturahmi dalam keluarga besar Himakua.

Buka Bersama Himakua

Bapak Wahyudin selaku penceramah jelang berbuka