FPIK meluluskan 56 calon Wisudawan/i Periode September 2015

[fpik.unsoed.ac.id] Bertempat di Hall Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unsoed, Dekan Fakultas Perikanan Ilmu Kelautan Unsoed. 56 Calon Wisudawan/i mengikuti prosesi Yudisium, sebagai tanda bahwa mereka telah lulus dan resmi menyandang Gelar Sarjana Perikanan (S.Pi) dan Sarjana Kelautan (S.Kel) dan berhak mengikuti Wisuda di Tingkat Universitas tangal 16 September 2015. Yudisium kali ini diikuti oleh 18 mahasiswa dari Program Studi Ilmu Kelautan, 15 mahasiswa Prodi Manajemen Sumberdaya Perairan dan 23 Mahasiswa dari Prodi Budidaya Perairan. Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unsoed Dr. Isdy Sulistyo DEA, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Tjahjo Winanto, M.Si, Wakil Dekan Bidang umum dan Keuangan Ir. Sri Marnani, M.Si serta Para Kaprodi dan Perwakilan Dosen.

Diantara 56 calon Wisudawan/i yang di Yudisium, terdapat 7 orang dengan Predikat Dengan Pujian mereka adalah Muhammad azharul Rijal dari prodi BDP dengan IPK 3,59, Novi lestari dari Prodi BDP dengan IPK 3,58, Siti Ropiah dari Prodi BDP dengan IPK 3,84, Firdo Artadi dari Prodi BDP dengan IPK 3,75, Dyna Tsalisa T dari Prodi BDP dengan IPK 3,68,  Titin Faridatul khoir dari Prodi MSP dengan IPK 3,61 dan Atik Hadayatul Arif dengan IPK 3,67 dari Prodi MSP. Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan FPIK Unsoed Dr. Isdy Sulistyo DEA, dalam sambutannya memberikan ucapan selamat dan sekaligus memberikan nasihat untuk siap terjun ke masyarakat, dan tetap menjaga nama baik almamater. Mereka juga akan dibekali dengan SOFT Skill yang akan diadakan oleh FPIK, sebagai bekal menghadapi dunia kerja dan Terjun di masyarakat.