FPIK menjadi Tuan Rumah Rapat Koordinasi Pengelolaan Website Unsoed

(fpik.unsoed.ac.id) Bertempat di FPIK Unsoed, acara dibuka oleh Wakil Bidang Akademik FPIK Unsoed Dr. Tjahjo Winanto. Rapat Koordinasi Dihadiri oleh Ketua LPTSI Unsoed oleh Prof. Wardana dan perwakilan pengelola sub. Domain website seluruh Fakultas-fakultas yang ada di Unsoed. Pelaporan Kunjungan Website unsoed dilaporkan oleh kasubag TU LPTSI Heri Purnomo, S.Kom., M.Kom. Website Unsoed dikunjungi oleh 59 negara, yang diakses melalui perangkat dekstop dan perangkat mobile. Pihak LPTSi akan mengakomodasi dan menambah jaringan Internet yang ada di Lingkungan FPIK Unsoed. Disampaikan bahwa UKM yang ada di Fakultas-Fakultas di lingkungan Unsoed agar mengisi website yang berada di sub domain atau  di Website unsoed. Dalam pertemuan kali ini ketua LPTSI mengajak tiap fakultas aktif dalam mengelola website fakultas, sehingga pada akhirnya akan meningkatkan Webometrik Unsoed ditingkatkan kedepannya.