Halal Bi Halal FPIK Unsoed

Saling memafkan dan silaturahmi yang bertepatan Hari Raya Idul Fitri 1436H adalah esensi dari kegiatan Halal Bi Halal FPIK yang di selenggarakan pada hari Kamis 23 Juli 2015. Pada kesempatan itu dekan FPIK Dr. Isdy Sulistyo, DEA menyampaikan bahwa dengan berjabat tangan akan mengugurkan dosa, sehingga dalam acara ini diharapkan dengan saling berjabat tangan segenap jajaran pimpinan, dosen, staf dan karyawan FPIK bisa saling memaafkan atas segala kekurangan dan kesalahan.

Ir. Purnama Sukardi. Phd mengisi sesi santapan rohani. Pada sesi tersebut di ulas tentang hakikat penciptaan manusia yaitu untuk menyembah kepada Alloh SWT. Sebuah harapan bagi semua umat muslim untuk bisa senantiasa beribadah menjauhi larangan dan menjalankan perintah-Nya sebagai manifestasi menyembah kepada Alloh SWT. Selain itu kita sebagai umat manusia diharapkan selalu introspeksi diri dan mawas diri sehingga tidak banyak hal hal yang mubadzir dan kurang bermanfaat.

Kegiatan tersebut ditutup dengan doa dan santap siang bersama