Himakua Goes To Public 2 (HGTP 2)

Himakua Goes To Public merupakan salah satu program kerja divisi Humas. Pada kesempatan kali ini Himakua Goes To Public dilaksanakan secara online dengan beberapa rangkaian, adapun rangkaian acaranya yaitu pengenalan terkait perikanan kepada anak SD sejak dini dan memberikan informasi Budikdamber berupa pamflet & video kepada masyarakat.

Kamis, (8/10) telah terlaksana pengenalan terkait perikanan kepada anak SD sejak dini dengan mengajarkan dan memberi informasi mengenai ikan dan gemar makan ikan.

Rabu, (2/12) telah terlaksana penyampaian informasi Budikdamber yang bekerjasama dengan karang taruna JAYA BRANI berupa pamflet & video.

Untuk video lengkapnya bisa di lihat melalui Youtube Himakua yaa..

Semoga dengan adanya kegiatan ini, anak-anak menjadi paham dengan dunia ikan dan menyukai olahan ikan yang kaya akan gizi dan manfaat lainnya. Selain itu, semoga masyarakat dapat memperluas wawasan terkait sistem budidaya sederhana dan tetap produktif meskipun kondisi pandemi saat ini. Terimakasih kepada semua rekan yang sudah berpartisipasi dalam kegiatan kali ini, semoga apa yang telah disampaikan bermanfaat.

Salam sejahtera untuk kita semua.