PELEPASAN CALON WISUDAWAN / WISUDAWATI PERIODE 136 FPIK UNSOED

[Senin, 09 Maret 2020] Dalam rangka wisuda sarjana S1 ke 136 periode Maret 2020, FPIK telah melaksanakan pelepasan calon wisudawan/wati pada hari Senin, 9 Maret 2020. Pelepasan dimulai pembacaan doa oleh Tedo Haris Candra Eka Irawan. Dilanjutkan menyanyikan Lagu Indonesia Raya.

Pelepasan dibuka oleh Dekan FPIK Unsoed Dr. Ir. H. Isdy Sulistyo, DEA.

Untuk Periode Maret 2020 FIPK Unsoed melepas Calon Wisudawan/wati sejumlah 39 orang, dengan raihan IPK Tertinggi 3.77 atas nama saudara Nissa Ayu Damayanti, S.Pi.,  dari Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan dan Lulusan Tercepat adalah Okto Oktavianus, S.Kel. dari Prodi Ilmu Kelautan.

Dekan FPIK Dr. Ir. H. Isdy Sulityo, DEA memberikan kata-kata pelepasan, diteruskan laporan dari Ketua Panitia Dr. Dr. Lilik Kartika Sari, S.Pi., M.Si.,

kemudian dilanjutkan penyerahan plakat dan samir kepada Calon wisudawan/wati, dari perwakilan wisudawan/wisudawati juga memberi sambutan oleh saudara Falih Nasrullah, sedangkan perwakilan orang tua/wali mahasiswa oleh Bapak Tohirin orang tua dari saudara Muhammad Kafi Yusro, S.Pi. dari Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan.

Laporan daftar alumni diserahkan dari Wakil Dekan Bagian Kemahasiswaan dan Kerjasama Bapak Dr. Tjahjo Winanto, M.Si. ke Perwakilan Alumni Mahasiswa yang diwakilkan oleh Rika Prihati Cahyaning Pertiwi, S.Pi., M.Si., Sesi berikutnya adalah foto alumni dengan Dekan, Wakil Dekan, dan Kaprodi, dilanjutkan hiburan dan ramah tamah sambil menikmati hidangan.

SELAMAT KEPADA PARA CALON WISUDAWAN/WATI

MAJU TERUS, PANTANG MUNDUR DAN TIDAK MENGENAL MENYERAH (Jenderal Soedirman)