PELEPASAN CALON WISUDAWAN/I Ke- 135 PERIODE WISUDA DESEMBER 2019

[Selasa, 12/12/2019-Late Post] Dalam rangka wisuda sarjana S1 ke135 periode Desember 2019, FPIK telah melaksanakan pelepasan calon wisudawan/wati pada hari Senin, 9 Maret 2019. Pelepasan dimulai pembacaan doa oleh RaisFikri Azhari

kemudian  pelaksanaan pelepasan dibuka oleh Dekan FPIK Unsoed Dr. Ir. H. Isdy Sulistyo, DEA.acara dan dihadiri oleh segenap civitas akademika FPIK Unsoed, orang tua/wali mahasiswa serta calon wisudawan/wati.

Untuk Periode Desember 2019 FIPK Unsoed melepas Calon Wisudawan/wati dengan raihan IPK Tertinggi 3,79 atas nama saudara Neneng Nur Afifah, S.Pi dan Lulusan Tercepat adalah SMeidha Dewi Mahardiono, S.Kel dengan masa studi selama  4 tahun,  2 bulan.

Dekan FPIK Dr. Ir. H. Isdy Sulityo, DEA memberikan kata-kata pelepasan, diteruskan laporan dari Ketua Panitia Dr. rer.nat. Hamdan Syakuri, S.Pi, M.Si.,

kemudian dilanjutkan penyerahan plakat dan samir kepada Calon wisudawan/wati, dari perwakilan wisudawan/wisudawati juga memberi sambutan oleh saudara Septiawan Adi Nugraha, S.Kel , sedangkan perwakilan orang tua/wali mahasiswa diwakili oleh orang tua Sdra/i. Luthfiani Nabilah, S.Pi, yaitu Bpk.Edi Supriyono.

Laporan daftar alumni diserahkan dari Wakil Dekan Bagian Kemahasiswaan dan Kerjasama Bapak Dr. Tjahjo Winanto, M.Si. ke Ketua Almuni Mahasiswa Dhimas Ragil Kurnia, S.Pi,

diteruskan dengan Sesi foto seluruh calonwisudawan/i bersamaDekan, Para Wakil Dekan danPara Koordinator Prodi,Fakultas  Perikanan dan Ilmu Kelautan, dan sesi terakhir adalah ramah tamah sambil menikmati hidangan.

SELAMAT KEPADA PARA CALON WISUDAWAN/WATI

MAJU TERUS, PANTANG MUNDUR DAN TIDAK MENGENAL MENYERAH (Jenderal Soedirman)