Pelepasan Mahasiswa FPIK Periode Wisuda ke 125

[21/05/2017] Dalam rangka wisuda sarjana S1 ke 125 periode Juni 2017 FPIK telah melaksanakan pelepasan calon wisudawan/wati pada hari Minggu 21 Mei 2017. Pelepasan dilakukan langsung oleh Dekan FPIK Unsoed Dr. Ir. H. Isdy Sulistyo, DEA dan dihadiri oleh segenap civitas akademika FPIK Unsoed, orang tua/wali mahasiswa serta calon wisudawan/wati.

Untuk Periode Juni 2017 FIPK Unsoed melepas Calon Wisudawan/wati sejumlah 9 orang, yang terdiri dari laki-laki 4 mahasiswa dan perempuan 5 mahasiswa, dengan raihan IPK tertinggi 3,82 atas nama saudara Jamaludin dari Program Studi Ilmu Kelautan.

Dekan FPIK Dr. Ir. H. Isdy Sulityo, DEA memberikan kata-kata pelepasan, diteruskan laporan dari Ketua Panitia Dr. Amron, kemudian dilanjutkan penyerahan plakat dan samir kepada Calon wisudawan/wati,  dari perwakilan orang tua/wali mahasiswa juga memberikan sambutan yang disampaikan oleh Bapak Bambang Setiyono orang tua dari Safira Meidina Nursatya dari Program Studi Ilmu Kelautan.

SELAMAT KEPADA PARA CALON WISUDAWAN/WATI

MAJU TERUS, PANTANG MUNDUR DAN TIDAK MENGENAL MEYERAH (Jenderal Soedirman)