PELEPASAN WISUDAWAN WISUDAWATI PERIODE SARJANA KE 124 TAHUN 2017

Pelepasan Wisudawan dan wisudawati Periode Wisuda ke 124 Bulan Maret 2017 dibuka oleh Dekan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Bapak Dr.Ir. H. Isdy Sulistyo, DEA.  yang dihadiri juga oleh WD I Bapak Dr. Tjahjo Winanto, M.Si., serta para semua Koordinator Program Studi yang ada di Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan yaitu Bapak Dr. Norman Arie Prayogo, S.Pi., M.Si. dari Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan, Bapak Dr. Ir. P. Hary T. Soedibya, M.S. dari Program Studi Budidaya Perairan, Bapak Dr. Amron, S.Pi, M.Si. dari Program Studi Ilmu Kelautan.

Dan sebagai Ketua Pelepasan adalah Bapak Dr. Norman Arie Prayogo, S.Pi., M.Si.

Sebagai lulusan terbaik atas nama Herdian Wicaksono dari Ilmu Kelautan, sambutan dari Wali Wisudawan diwakili oleh Bapak Wakhyono wali dari wisudawati Aprilian Wahyuningtyasani Prodi Budidaya Perairan. Acara ditutup kembali oleh Bapak Dekan.