Pengenalan Himpunan Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan (Himanera)

Gambar 1. Foto Bersama Pengurus Himanera dan Mahasiswa Baru MSP 2018

Latepost : Purwokerto (02/09/18) – Telah terlaksana kegiatan Pengenalan Himpunan Mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan (Himanera) kepada Mahasiswa Baru Manajemen Sumberdaya Perairan (MSP) Angkatan 2018 bertempat di Ruang Puntius FPIK Unsoed. Kegiatan ini masuk kedalam rangkaian acara PKKMB & Makrab FPIK 2018 yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan. Dihadiri oleh pengurus Himanera Periode 2018 dan juga Mahasiswa Baru MSP Angkatan 2018.

Kegiatan Pengenalan Himanera ini dibuka oleh Ketua Umum Himanera, Mukson Fauzi. Kemudian perkenalan Pengurus Himanera Periode 2018, tiap departemen juga memaparkan program kerja masing-masing. Setelah itu kegiatan diisi dengan bermain games antara Mahasiswa Baru MSP 2018 dengan Pengurus Himanera. Dan kemudian ditutup dengan foto bersama Mahasiswa Baru MSP Angkatan 2018 dengan Pengurus Himanera Periode 2018. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi awal bagi mahasiswa baru MSP angkatan 2018 untuk mengenal sedikit tentang Himanera dan diharapkan dapat mengenal lebih dalam tentang Himanera seiring dengan berjalannya waktu.

Gambar 2.Foto Bersama di Acara Temu Perdana Mahasiswa Baru MSP 2018

Sebelum kegiatan Perkenalan Himanera kepada Mahasiswa Baru MSP Angkatan 2018 berlangsung, Himanera melalui Departemen Pengembangan Sumberdaya Mahasiswa telah melaksanakan kegiatan Temu Perdana Mahasiswa Baru MSP 2018 pada hari Sabtu (25/08) yang bertempat di Ruang Actinia FPIK Unsoed. Temu Perdana Mahasiswa Baru 2018 ini dibuka oleh sambutan Ketua Umum Himanera, Mukson Fauzi. Kemudian dilanjutkan oleh penyampaian informasi tentang Prodi Manajemen Sumberdaya Perairan mencakup bidang ilmu yang dipelajari dan bagaimana prospek kerja setelah lulus yang diharapkan dapat menjadi motivasi untuk mahasiswa baru MSP Angkatan 2018 untuk bangga menjadi bagian dari Prodi Manajemen Sumberdaya Perairan dan tentunya menjadi keluarga baru Himanera Unsoed.

SALAM PERAIRAN!

Maju terus pantang mundur tak kenal menyerah!