SILATURAHIM FPIK UNSOED 1 SYAWAL 1438 H

Senin [03/07/2017]. Pada hari Senin, 3 Juli 2017 Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNSOED mengadakan acara Silaturahim dan Halalbihalal dalam rangka menyambut Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Acara ini dihadiri oleh Dekan beserta jajarannya yaitu para wakil dekan, para dosen dan staf kependidikan. Dalam sambutannya Dekan FPIK UNSOED Dr. Ir. H. Isdy Sulistyo, DEA., menyampaikan terimakasih atas kehadiran para wakil dekan, para koordinator prodi, para koordinator laboratorium, kabag. Tata Usaha, para Kasubbag, para dosen dan staf kependidikan. Dekan FPIK juga menyampaikan ucapan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1438 H, semoga amal dan ibadah yang telah dilaksanakan diterima Allah SWT. Tauziah Idul Fitri disampaikan oleh  Ir. H. Purnama Sukardi, Ph.D., yang menyampaikan tentang hikmah puasa bahwa pada dasarnya sebagai manusia kita harus dapat menahan lapar atau mengatur pola makan, menahan atau mengatur amarah, menahan atau mengatur pandangan mata, mengatur keinginan-keinginan yang baik. Tauziah disampaikan dengan cara yang cukup segar karena diiringi dengan guyonan, sehingga suasana cukup serius tapi santai. Acara ditutup dengan saling berjabat tangan.