Pelantikan BEM, DLM, HIMA dan UKM FPIK 2017

Bertempat di Hall Gedung A Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Unsoed, Jumat 3 Maret 2017. Pelantikan dihadiri oleh Dekan Dr. Ir. H. Isdy Sulistyo, DEA, Wakil Dekan Bidang kemahasiswaan dan Alumni Drs. Marhaendro Santoso, M.Si, Para Kaprodi dilingkungan FPIK, calon pembina dan ketua BEM, DLM, HIMA, UKM yang baru tahun 2017, Pengurus lama BEM, DLM, HIMA, UKM tahun 2016 dan tamu undangan.
 Dekan FPIK Dr. Ir. H. Isdy Sulistyo, DEA secara resmi melantik pembina, ketua dan pengurus BEM, DLM, HIMA dan UKM FPIK yang baru tahun 2017. Dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan dan pembacaan janji secara bersama oleh pengurus baru. Dekan FPIK Dr. Ir. H. Isdy Sulistyo, DEA dalam sambutannya mengemukakan bahwa perlunya koordinasi antara anggota dan pembina, transparasi dalam pengelolaan di tahun 2017. Perlunya disiplin setiap anggota tim BEM, DLM, HIMA, UKM FPIK yang baru demi kelancaran dan kemajuan organisasi. Diakhir sambutan Dekan FPIK mengucapkan terimakasih kepada pembina dan pengurus yang lama atas kinerja dan pencapaian yang telah dilakukan pada masa pengurusan tahun 2016.
Selamat bekerja dan jangan mudah menyerah.