Pengumuman terkait Perubahan Venue dan Proses Pendaftaran Kejuaraan Bridge Terbuka Unsoed Cup

Sehubungan dengan teknis kegiatan dan permintaan beberapa pengurus bridge baik dari provinsi, kab./kota dan UKM. Beberapa perubahan terkait dengan Kejuaraan Bridge Unsoed Cup adalah sebagai berikut:

1. Venue pertandingan yang semula dijadwalkan di Gedung Sumardjito Unsoed menjadi Aula FIB Unsoed.

2. Pendaftaran peserta yang semula hanya melalui google form di tautan laman www.fpik.unsoed.ac.id dirubah menjadi 3 cara, yaitu melalui google form di tautan laman www.fpik.unsoed.ac.id, konfirmasi ke panitia (sdr. Amron, 08122671699) dan pendaftaran langsung di venue pertandingan.

3. Waktu pendaftaran yang semula dijadwalkan sebelum tanggal 5 Oktober 2019 diperpanjang menjadi 12 Oktober 2019

4. Pembayaran biaya pendaftaran dilakukan melalui panitia pada saat registrasi ulang di venue pertandingan

Demikian pengumuman yang kami sampaikan terkait beberapa perubahan pada kejuaraan ini dengan tujuan agar penyelenggaran kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar. Terima kasih.