Wakil dari FPIK Sukses Sabet Medali di POMNAS XVI Jakarta

Jakarta, 15-26 September 2019 telah dilaksanakan nya POMNAS (Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional) XVI 2019. Ajang ini terdiri sembilan belas cabang olahraga yang diselenggarakan, diantaranya eSport, bola basket, catur, anggar, bola voli, bulu tangkis, futsal, gulat, hockey indoor, judo, karate, kempo, panjat tebing, pencak silat, petanque, renang, sepak takraw, tarung derajat, dan atletik. POMNAS kali ini diikuti sekitar 3404 atlet dari 34 provinsi di Indonesia.

Satu wakil dari FPIK Unsoed sukses menyabet medali, ia adalah Virgiawan Ramadhan (Budidaya Perairan 2016), medali emas pada cabang olahraga kempo kategori embu berpasangan putra dan medali perak kategori embu beregu putra sukses dibawa pulang dan harumkan nama baik Universitas Jenderal Soedirman di kancah nasional.

Selamat dan terima kasih atas jerih payah yang telah dilakukan, tetap semangat meraih prestasi dan semoga mampu menginspirasi yang lain untuk berprestasi juga