YUDISIUM & WISUDA FPIK UNSOED PERIODE JUNI

[Late Pos] Pada periode Juni ini, FPIK Unsoed kembali meluluskan sebanyak 15 mahasiswa, yang terdiri dari 9 mahasiswa Manajemen Sumberdaya Perairan (MSP), 1 mahasiswa Budidaya Perairan (BDP) dan 5 mahasiswa Ilmu Kelautan (IKL). Malam pelepasan wisudawan/wisudawati digelar pada hari senin malam (17/06). Segenap keluarga besar Himpunan Mahasiswa Akuakultur  mengucapakan selamat atas kelulusan kakak sekaligus rekan kita Ade Putra, S.Pi dengan predikat cumlaude.

Sukacita tidak terhenti sampai di sini. Esok harinya pada hari selasa (18/06) telah berlangsung acara wisuda sarjana periode juni ke-133 di Graha Widyatama unsoed. Acara tersebut tidak hanya dihadiri oleh keluarga para wisudawan namun keluarga besar program studi budidaya perairan turut serta menyambut hari bahagia  kakak kakak.

Malam pelepasan FPIK Unsoed. Ade Putra (tengah)

Semoga ilmu yang didapatkan selama ini kelak akan bermanfaat serta doa dan harapan cita cita kakak kakak dapat tercapai.

Selamat dan sukses!